Сотрудник полиции. Фото Ахмеда Альбебирова для "Кавказского узла"

15 мая 2015, 11:58

Полицейский из Ингушетии подозревается в убийстве

Сотрудник полиции Ингушетии задержан по подозрению в убийстве 32-летнего жителя станицы Архонской Северной-Осетии. При обыске в его доме найдены оружие и ключи от машины убитого, проинформировали в МВД России по Ингушетии.

По данным пресс-службы МВД России по Ингушетии, частично обгоревшее тело жителя станицы Архонской с огнестрельным ранением было обнаружено сегодня ночью на окраине Экажево.

"По подозрению в совершении данного преступления задержаны и доставлены в ОМВД России по Назрановскому району Ингушетии полицейский и 25-летний житель с.п.Кантышево. Оба задержанных признались в совершении преступления", - говорится в сообщении на сайте МВД России по Ингушетии.

По данным МВД по Ингушетии, при обыске в доме сотрудника полиции "были изъяты табельный пистолет с боеприпасами и ключ от автомашины, принадлежащей убитому". "Автомашина была найдена в городе Назрань, при осмотре ее салона обнаружены следы крови и гильза калибра 9 мм", - отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ст.105 (умышленное убийство) УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, отмечается в сообщении МВД России по Ингушетии.

В МВД также пояснили, что назначено проведение служебной проверки, "по результатам которой, сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел, а в отношении его непосредственного руководителя будут приняты строгие дисциплинарные меры".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных или их представителей, а также комментариями родственников убитого.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Архив новостей
Все SMS-новости