На месте ДТП. Дагестан, 6 мая 2015 г. Фото http://www.riadagestan.ru/mobile/news/disasters_and_catastrophes/tovarnyy_poezd_i_avtomobil_stolknulis_na_pereezde_v_kizlyarskom_rayone_dagestana/

06 мая 2015, 11:33

Пассажир автомобиля погиб в ДТП с поездом в Дагестане

В Дагестане погиб пассажир автомобиля ВАЗ-2107, выехавшего на железнодорожный переезд перед грузовым составом.

ДТП произошло сегодня в 05.55 мск на железнодорожном переезде между станциями Кизляр и Качалай, сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

"Водитель автомобиля ВАЗ-2107 выехал на пути при запрещающих показаниях исправно действующей переездной сигнализации перед приближающимся грузовым поездом. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП погиб один пассажир", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ОАО "РЖД".

Происшествие не повлияло на движение пассажирских поездов, отмечает пресс-служба СКЖД.

Пострадавшие доставлены в центральную городскую больницу Кизляра, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Республике Дагестан. Количество пострадавших ведомство не называет.

"Кавказский узел" не располагает комментариями водителя попавшего в ДТП автомобиля относительно заявления пресс-службы СКЖД.

"Кавказский узел" сообщал также, что 18 апреля в Дагестане при столкновении поезда и автомобиля пострадал человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии