29 апреля 2015, 12:05

В аварии товарного поезда в Азербайджане никто не пострадал

В Геранбойском районе Азербайджана в момент маневрирования грузового состава три его пустых вагона сошли с рельсов и перевернулись.

Авария произошла в ночь на 29 апреля вблизи станции Кюрекчай.

В результате происшествия был нанесен незначительный ущерб железнодорожной инфраструктуре, сообщает "Интерфакс-Азербайджан".

По словам официального представителя ЗАО "Азербайджанские железные дороги", в аварии никто не пострадал. Происшествие также не оказало влияния на движение других поездов.

"Все дороги были обновлены. Серьезных проблем с рельсами не имеется. Причиной аварии являются неполадки в вагонах, так как авария произошла во время маневра. Конечное заключение будет известно после расследования", - приводит слова ответственного по Западной зоне представителя ЗАО "Азербайджанские железные дороги" Фуада Керимова Trend.

"Кавказский узел" сообщал также, что 4 января 2014 года в Азербайджане семь вагонов перевернулись в результате крушения поезда на территории села Гарасу Гаджикабульского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:43

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей