29 апреля 2015, 12:05

В аварии товарного поезда в Азербайджане никто не пострадал

В Геранбойском районе Азербайджана в момент маневрирования грузового состава три его пустых вагона сошли с рельсов и перевернулись.

Авария произошла в ночь на 29 апреля вблизи станции Кюрекчай.

В результате происшествия был нанесен незначительный ущерб железнодорожной инфраструктуре, сообщает "Интерфакс-Азербайджан".

По словам официального представителя ЗАО "Азербайджанские железные дороги", в аварии никто не пострадал. Происшествие также не оказало влияния на движение других поездов.

"Все дороги были обновлены. Серьезных проблем с рельсами не имеется. Причиной аварии являются неполадки в вагонах, так как авария произошла во время маневра. Конечное заключение будет известно после расследования", - приводит слова ответственного по Западной зоне представителя ЗАО "Азербайджанские железные дороги" Фуада Керимова Trend.

"Кавказский узел" сообщал также, что 4 января 2014 года в Азербайджане семь вагонов перевернулись в результате крушения поезда на территории села Гарасу Гаджикабульского района.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей