29 апреля 2015, 12:05

В аварии товарного поезда в Азербайджане никто не пострадал

В Геранбойском районе Азербайджана в момент маневрирования грузового состава три его пустых вагона сошли с рельсов и перевернулись.

Авария произошла в ночь на 29 апреля вблизи станции Кюрекчай.

В результате происшествия был нанесен незначительный ущерб железнодорожной инфраструктуре, сообщает "Интерфакс-Азербайджан".

По словам официального представителя ЗАО "Азербайджанские железные дороги", в аварии никто не пострадал. Происшествие также не оказало влияния на движение других поездов.

"Все дороги были обновлены. Серьезных проблем с рельсами не имеется. Причиной аварии являются неполадки в вагонах, так как авария произошла во время маневра. Конечное заключение будет известно после расследования", - приводит слова ответственного по Западной зоне представителя ЗАО "Азербайджанские железные дороги" Фуада Керимова Trend.

"Кавказский узел" сообщал также, что 4 января 2014 года в Азербайджане семь вагонов перевернулись в результате крушения поезда на территории села Гарасу Гаджикабульского района.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии