05 мая 2015, 11:55

Освобожден из-под стражи в Армении экс-депутат парламента Акоп Акопян

В Армении изменена мера пресечения бывшему депутату Национального собрания Акопу Акопяну, который был задержан по подозрению в экономических преступлениях. Он отпущен под подписку о невыезде.

Как информировал "Кавказский узел", Акоп Акопян был задержан 2 февраля. Он подозревается в незаконном предпринимательстве с причинением ущерба в особо крупном размере, соучастии в уклонении от уплаты налогов, в том числе в крупном размере. 4 февраля суд избрал Акопяну меру пресечения в виде содержания под стражей. 9 мая он был переведен в УИУ "Больница для осужденных".

Акоп Акопян был отпущен на свободу вечером 4 мая, сообщил сегодня адвокат экс-депутата Карен Сардарян.

Выйдя на свободу, экс-депутат, ранее жаловавшийся на самочувствие, намерен заняться здоровьем, передает NEWS.am.

"Состояние здоровья Акопа Акопяна крайне тяжелое, необходимо безотлагательное стентирование почки", - заявил Карен Сардарян, слова которого приводит Tert.am.

По словам адвоката, необходимая его подзащитному операция проводится в Армении, и необходимости выезжать за границу нет.

Арест Акопа Акопяна был заменен на подписку о невыезде, уточняет Epress.am со ссылкой на информацию армянского портала Armtimes.com.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии