05 мая 2015, 11:55

Освобожден из-под стражи в Армении экс-депутат парламента Акоп Акопян

В Армении изменена мера пресечения бывшему депутату Национального собрания Акопу Акопяну, который был задержан по подозрению в экономических преступлениях. Он отпущен под подписку о невыезде.

Как информировал "Кавказский узел", Акоп Акопян был задержан 2 февраля. Он подозревается в незаконном предпринимательстве с причинением ущерба в особо крупном размере, соучастии в уклонении от уплаты налогов, в том числе в крупном размере. 4 февраля суд избрал Акопяну меру пресечения в виде содержания под стражей. 9 мая он был переведен в УИУ "Больница для осужденных".

Акоп Акопян был отпущен на свободу вечером 4 мая, сообщил сегодня адвокат экс-депутата Карен Сардарян.

Выйдя на свободу, экс-депутат, ранее жаловавшийся на самочувствие, намерен заняться здоровьем, передает NEWS.am.

"Состояние здоровья Акопа Акопяна крайне тяжелое, необходимо безотлагательное стентирование почки", - заявил Карен Сардарян, слова которого приводит Tert.am.

По словам адвоката, необходимая его подзащитному операция проводится в Армении, и необходимости выезжать за границу нет.

Арест Акопа Акопяна был заменен на подписку о невыезде, уточняет Epress.am со ссылкой на информацию армянского портала Armtimes.com.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии