05 мая 2015, 11:55

Освобожден из-под стражи в Армении экс-депутат парламента Акоп Акопян

В Армении изменена мера пресечения бывшему депутату Национального собрания Акопу Акопяну, который был задержан по подозрению в экономических преступлениях. Он отпущен под подписку о невыезде.

Как информировал "Кавказский узел", Акоп Акопян был задержан 2 февраля. Он подозревается в незаконном предпринимательстве с причинением ущерба в особо крупном размере, соучастии в уклонении от уплаты налогов, в том числе в крупном размере. 4 февраля суд избрал Акопяну меру пресечения в виде содержания под стражей. 9 мая он был переведен в УИУ "Больница для осужденных".

Акоп Акопян был отпущен на свободу вечером 4 мая, сообщил сегодня адвокат экс-депутата Карен Сардарян.

Выйдя на свободу, экс-депутат, ранее жаловавшийся на самочувствие, намерен заняться здоровьем, передает NEWS.am.

"Состояние здоровья Акопа Акопяна крайне тяжелое, необходимо безотлагательное стентирование почки", - заявил Карен Сардарян, слова которого приводит Tert.am.

По словам адвоката, необходимая его подзащитному операция проводится в Армении, и необходимости выезжать за границу нет.

Арест Акопа Акопяна был заменен на подписку о невыезде, уточняет Epress.am со ссылкой на информацию армянского портала Armtimes.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей