04 мая 2015, 09:01

Директор МУП в Ростовской области заподозрен в махинациях на 21 млн рублей

В Ростовской области начато расследование дела руководителя муниципального унитарного предприятия, подозреваемого в невыполнении контракта на строительство жилья для семей из ветхих домов.

По данным полиции, в рамках госпрограммы переселения жильцов из ветхих домов администрация Донецка Ростовской области заключила договор с одним из муниципальных унитарных предприятий на строительство домов для 15 семей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

"Однако директор, получив бюджетные средства в сумме около 21 миллиона рублей, не выполнил обязательств, предусмотренных контрактом", - говорится в пресс-релизе, опубликованном 3 мая на сайте ведомства.

В отношении 59-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Злоупотребление полномочиями". Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, информирует пресс-служба регионального управления МВД.

"Кавказский узел" не располагает комментариями директора МУП или его представителей относительно версии правоохранительных органов.

"Кавказский узел" сообщал также, что руководитель одной из управляющих компаний в Ростове-на-Дону подозревается в нецелевом использовании денежных средств, поступавших от граждан за коммунальные услуги. Сумма ущерба, причиненного ресурсоснабжающей организации, оценивается в более 20 млн рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии