Стелла при въезде в Назрань. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

29 апреля 2015, 11:28

На месте ДТП в Назрани обнаружены 826 патронов

При осмотре места аварии сотрудники полиции нашли 826 патронов в салоне одной из двух легковых машин, водители которых были госпитализированы после ДТП.

Автомобиль "Лада-Приора" под управлением 27-летнего жителя Назрани и ВАЗ-2107 под управлением 28-летнего местного жителя столкнулись 28 апреля на ул.Муталиева в Назрани, сообщает пресс-служба МВД по Республике Ингушетия.

"В результате автоаварии оба водителя получили различные телесные повреждения и были госпитализированы в Ингушскую республиканскую клиническую больницу", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.

Полиция устанавливает, кто из водителей стал виновником ДТП.

При осмотре места аварии полицейские в салоне ВАЗ-2107 обнаружили и изъяли 826 патронов калибра 9 мм, сообщает пресс-служба министерства.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов), информирует ведомство. Статья предусматривает лишение свободы на срок до четырех лет.

"Кавказский узел" не располагает комментариями водителя ВАЗ-2107 относительно заявления правоохранительных органов.

"Кавказский узел" сообщал также, что 27 марта сотрудники полиции при проверке дома в селе Али-Юрт в Ингушетии обнаружили и изъяли у местного жителя пистолет и патроны к нему.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику обстрелов, спецопераций, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей