28 марта 2015, 13:35

У жителя Ингушетии изъято оружие и боеприпасы

Сотрудники полиции при проверке дома в селе Али-Юрт обнаружили и изъяли у местного жителя пистолет и патроны к нему, сообщает МВД России по Ингушетии.

По данным пресс-службы МВД республики, обследование дома, где проживает 64-летний мужчина, проводилось в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

"Обнаружено и изъято: пистолет АПС (автоматический пистолет Стечкина. - Прим. "Кавказского узла") с магазином, снаряженным патронами калибра 9x18мм, и деревянная кобура черного цвета от пистолета АПС", - отмечается в сообщении от 27 марта на сайте МВД России по Ингушетии.

В МВД также отметили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.222 (незаконное хранение оружия и боеприпасов) УК РФ.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику обстрелов, спецопераций, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей