28 марта 2015, 13:35

У жителя Ингушетии изъято оружие и боеприпасы

Сотрудники полиции при проверке дома в селе Али-Юрт обнаружили и изъяли у местного жителя пистолет и патроны к нему, сообщает МВД России по Ингушетии.

По данным пресс-службы МВД республики, обследование дома, где проживает 64-летний мужчина, проводилось в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

"Обнаружено и изъято: пистолет АПС (автоматический пистолет Стечкина. - Прим. "Кавказского узла") с магазином, снаряженным патронами калибра 9x18мм, и деревянная кобура черного цвета от пистолета АПС", - отмечается в сообщении от 27 марта на сайте МВД России по Ингушетии.

В МВД также отметили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.222 (незаконное хранение оружия и боеприпасов) УК РФ.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику обстрелов, спецопераций, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей