24 апреля 2015, 19:04

Режим КТО отменен в Северной Осетии

Спецмероприятия в поселке Новый Пригородного района Северной Осетии завершены, режим контртеррористической операции снят.

"Кавказский узел" сообщал, что режим КТО в Новом был введен сегодня в 6 утраПоводом для операции стала информация правоохранительных органов о возможном нахождении членов вооруженного подполья в Пригородном районе.

Режим КТО перестал действовать с 16 часов, пишет со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Северной Осетии портал "15-й регион".

Прошедшие в рамках КТО мероприятия позволили пресечь угрозу проникновения боевиков в регион, заявил представитель оперативного штаба. По его словам, никаких разрушений допущено не было, пострадавших в ходе КТО также нет, информирует РИА "Новости".

Правоохранительные органы пока не обнародовали информацию о том, был ли в поселке Новый кто-нибудь задержан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей