24 апреля 2015, 19:04

Режим КТО отменен в Северной Осетии

Спецмероприятия в поселке Новый Пригородного района Северной Осетии завершены, режим контртеррористической операции снят.

"Кавказский узел" сообщал, что режим КТО в Новом был введен сегодня в 6 утраПоводом для операции стала информация правоохранительных органов о возможном нахождении членов вооруженного подполья в Пригородном районе.

Режим КТО перестал действовать с 16 часов, пишет со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Северной Осетии портал "15-й регион".

Прошедшие в рамках КТО мероприятия позволили пресечь угрозу проникновения боевиков в регион, заявил представитель оперативного штаба. По его словам, никаких разрушений допущено не было, пострадавших в ходе КТО также нет, информирует РИА "Новости".

Правоохранительные органы пока не обнародовали информацию о том, был ли в поселке Новый кто-нибудь задержан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

16 января 2017, 18:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости