23 апреля 2015, 07:01

Жительница Карачаево-Черкесии сообщила в полицию об избиении ребенка родителями

В Карачаево-Черкесии девятилетний мальчик получил травмы, предположительно, в результате побоев родителей. Он госпитализирован в хирургическое отделение Урупской центральной районной больницы. Об избиении ребенка в полицию сообщила его родственница.

Жительница станицы Преградной написала заявление в дежурную часть МОМВД о том, что 10 апреля ее 37-летняя безработная сестра избила своего девятилетнего сына, сообщает МВД по КЧР.

Ребенок госпитализирован в хирургическое отделение Урупской центральной больницы с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга".

По версии участкового, в побоях виновен отец ребенка. Отделом дознания по факту угрозы убийством несовершеннолетнему мальчику в отношении его отца, 34-летнего неработающего жителя станицы Преградной, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, говорится в сообщении, опубликованном 22 апреля на сайте МВД по Карачаево-Черкесии. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей