23 апреля 2015, 02:31

Минспорта Ростовской области отказалось от иска к ФК "Ростов" на 34 млн рублей

Арбитражный суд Ростовской области прекратил производство по иску министерства физкультуры и спорта региона о взыскании 34,4 миллиона рублей с футбольного клуба "Ростов".

Как сообщал "Кавказский узел", Минспорта Ростовской области в январе предъявило иск к ФК "Ростов" c намерением взыскать с клуба 34,4 миллиона рублей, выделенных в 2014 году в рамках областной программы поддержки игровых видов спорта. На эту сумму, по данным истца, ответчик не представил необходимый отчет о расходовании средств.

22 апреля Арбитражным судом Ростовской области принято решение о прекращении производства по делу, сообщается 22 апреля на сайте картотеки арбитражных дел "Электронное правосудие".

Дело прекращено по заявлению истца, который отказался от исковых требований в полном объеме, уточняет со ссылкой на представителя ростовского арбитража РИА "Новости".

Комментариев сторон процесса относительно решения суда пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что ФК "Ростов" по итогам матча 24-го тура чемпионата России с 26 очками занимает 10-е место турнирной таблицы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии