23 апреля 2015, 02:31

Минспорта Ростовской области отказалось от иска к ФК "Ростов" на 34 млн рублей

Арбитражный суд Ростовской области прекратил производство по иску министерства физкультуры и спорта региона о взыскании 34,4 миллиона рублей с футбольного клуба "Ростов".

Как сообщал "Кавказский узел", Минспорта Ростовской области в январе предъявило иск к ФК "Ростов" c намерением взыскать с клуба 34,4 миллиона рублей, выделенных в 2014 году в рамках областной программы поддержки игровых видов спорта. На эту сумму, по данным истца, ответчик не представил необходимый отчет о расходовании средств.

22 апреля Арбитражным судом Ростовской области принято решение о прекращении производства по делу, сообщается 22 апреля на сайте картотеки арбитражных дел "Электронное правосудие".

Дело прекращено по заявлению истца, который отказался от исковых требований в полном объеме, уточняет со ссылкой на представителя ростовского арбитража РИА "Новости".

Комментариев сторон процесса относительно решения суда пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что ФК "Ростов" по итогам матча 24-го тура чемпионата России с 26 очками занимает 10-е место турнирной таблицы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии