23 апреля 2015, 00:55

Военный автомобиль Минобороны Нагорного Карабаха подорвался на мине

В Нагорном Карабахе военный автомобиль подорвался на мине на линии соприкосновения войск, жертв нет.

По данным Министерства обороны Нагорного Карабаха, инцидент произошел вечером 22 апреля.

Подрыв мины был осуществлен с азербайджанской стороны дистанционным способом, пишет со ссылкой на пресс-службу Минобороны Нагорного Карабаха "Интерфакс".

В результате взрыва с карабахской стороны нет жертв, уточняет News.am.

Комментариев от представителей военного ведомства Азербайджана относительно инцидента пока не поступало.

Между тем 22 апреля министр обороны Азербайджана Закир Гасанов на встрече с личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анжеем Каспшиком заявил, что "личному составу на линии соприкосновения дано указание незамедлительно уничтожать любой передвигающийся военный объект, и это указание безоговорочно выполняется", передает АПА.

"Кавказский узел" также информировал, что 21 апреля о жертвах в результате обстрелов на линии соприкосновения войск сообщили оборонные ведомства Нагорного Карабаха и Азербайджана. Погибли, по разным данным, от одного до пяти человек, есть раненые.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии