21 апреля 2015, 09:03

Раненный в Нагорном Карабахе солдат переведен из реанимации в палату

Военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Гор Дарманян, получивший ранение в ходе боестолкновения в районе карабахского конфликта 19 марта, переведен из реанимации в палату хирургического отделения ереванского госпиталя.

Как писал "Кавказский узел", по данным Минобороны Нагорного Карабаха, во время боестолкновения на линии соприкосновения азербайджанских и карабахских войск 19 марта погибли трое и были ранены четверо военнослужащих Армии обороны Нагорного Карабаха. Раненые были прооперированы в госпитале в Степанакерте, медики сообщали о стабильности их состояния. Утром 26 марта один из пострадавших, Самвел Акопян, умер. Гор Дарманян также был в тяжелом положении, к тому времени медики сообщали, что он в сознании, однако пока подключен к аппарату искусственного дыхания.

3 апреля Гор Дарманян, которому ампутировали ногу, был отключен от аппарата искусственного дыхания, так как начал дышать самостоятельно. В его состоянии врачи отмечали положительную динамику, передает "Восканапат".

7 апреля Гор Дарманян был доставлен в Ереван в Центральный клинический госпиталь министерства обороны Армении.

А вчера, 20 апреля, медики приняли решение о переводе его из реанимационного отделения в обычную палату в хирургическом отделении, передает со ссылкой на начальника ереванского госпиталя Арама Асатуряна NEWS.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 04:31

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

23 сентября 2018, 02:33

  • Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи

    Сразу два митинга оппозиции против пенсионной реформы прошли в Сочи. Противники повышения пенсионного возраста не смогли объединиться, несмотря на то, что организаторами протестных акций выступили левые движения. Один митинг был организован КПРФ, альтернативный - "Левым фронтом", который поддержали "Яблоко", "Экологическая вахта по Северному Кавказу" и ряд общественных организаций.

23 сентября 2018, 01:34

  • МИД Азербайджана обвинил генсека ОДКБ в злоупотреблении полномочиями  

    МИД Азербайджана осудил заявление генсека ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе. Официальный Баку, указав на армянское гражданство генсека организации, обвинил его в предвзятости и превышении полномочий, поскольку ОДКБ не имеет мандата на деятельность в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе.

23 сентября 2018, 00:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии