21 апреля 2015, 09:03

Раненный в Нагорном Карабахе солдат переведен из реанимации в палату

Военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Гор Дарманян, получивший ранение в ходе боестолкновения в районе карабахского конфликта 19 марта, переведен из реанимации в палату хирургического отделения ереванского госпиталя.

Как писал "Кавказский узел", по данным Минобороны Нагорного Карабаха, во время боестолкновения на линии соприкосновения азербайджанских и карабахских войск 19 марта погибли трое и были ранены четверо военнослужащих Армии обороны Нагорного Карабаха. Раненые были прооперированы в госпитале в Степанакерте, медики сообщали о стабильности их состояния. Утром 26 марта один из пострадавших, Самвел Акопян, умер. Гор Дарманян также был в тяжелом положении, к тому времени медики сообщали, что он в сознании, однако пока подключен к аппарату искусственного дыхания.

3 апреля Гор Дарманян, которому ампутировали ногу, был отключен от аппарата искусственного дыхания, так как начал дышать самостоятельно. В его состоянии врачи отмечали положительную динамику, передает "Восканапат".

7 апреля Гор Дарманян был доставлен в Ереван в Центральный клинический госпиталь министерства обороны Армении.

А вчера, 20 апреля, медики приняли решение о переводе его из реанимационного отделения в обычную палату в хирургическом отделении, передает со ссылкой на начальника ереванского госпиталя Арама Асатуряна NEWS.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии