21 апреля 2015, 09:03

Раненный в Нагорном Карабахе солдат переведен из реанимации в палату

Военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Гор Дарманян, получивший ранение в ходе боестолкновения в районе карабахского конфликта 19 марта, переведен из реанимации в палату хирургического отделения ереванского госпиталя.

Как писал "Кавказский узел", по данным Минобороны Нагорного Карабаха, во время боестолкновения на линии соприкосновения азербайджанских и карабахских войск 19 марта погибли трое и были ранены четверо военнослужащих Армии обороны Нагорного Карабаха. Раненые были прооперированы в госпитале в Степанакерте, медики сообщали о стабильности их состояния. Утром 26 марта один из пострадавших, Самвел Акопян, умер. Гор Дарманян также был в тяжелом положении, к тому времени медики сообщали, что он в сознании, однако пока подключен к аппарату искусственного дыхания.

3 апреля Гор Дарманян, которому ампутировали ногу, был отключен от аппарата искусственного дыхания, так как начал дышать самостоятельно. В его состоянии врачи отмечали положительную динамику, передает "Восканапат".

7 апреля Гор Дарманян был доставлен в Ереван в Центральный клинический госпиталь министерства обороны Армении.

А вчера, 20 апреля, медики приняли решение о переводе его из реанимационного отделения в обычную палату в хирургическом отделении, передает со ссылкой на начальника ереванского госпиталя Арама Асатуряна NEWS.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей