22 апреля 2015, 10:05

Жители Чечни не ощутили землетрясения

Землетрясение, которое произошло в высокогорном Шатойском районе Чечни вечером 21 апреля, не почувствовали местные жители. Разрушений и пострадавших нет.

Как писал "Кавказский узел", подземный толчок магнитудой 3,3 был зарегистрирован 21 апреля в 19.40 на границе Чечни и Дагестана - в 69 километрах севернее Грозного и в 11 километрах западнее дагестанского селения Ансалта.

Землетрясение произошло в горно-лесистой местности Шатойского района.

"Сообщений о разрушениях и пострадавших не поступало. Обстановка в районе спокойная", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС Чечни.

Жители Шатойского района говорят, что не ощущали колебаний земной поверхности.

"Толчков или каких-то колебаний земли практически не ощущалось. Во всяком случае мы не в курсе того, что у нас было землетрясение", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Шатойского района, Сахиб С.

"Мы подземного толчка не ощутили. Скорее всего, землетрясение произошло вдали от сел и на большой глубине. Тогда, говорят, колебаний земной поверхности практически не бывает", - отметил другой местный житель Аслан.

Напомним, что 20 апреля в 21.20 подземный толчок магнитудой 2,6 также был зарегистрирован в Наурском районе Чечни, местные жители его также не ощутили

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей