06 марта 2015, 09:19

Землетрясение произошло в Кабардино-Балкарии

Сегодня рано утром в Черекском районе Кабардино-Балкарии зарегистрирован подземный толчок магнитудой 3,3.

Землетрясение произошло в 04.15 мск.

Его эпицентр находился в трех километрах северо-восточнее населенного пункта Жемтала, в 23 километрах южнее Нальчика, на глубине 10 километров, сообщает на своем сайте Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

Эти же данные о землетрясении приводятся на сайте Геофизической службы Российской академии наук.

Информации о подземном толчке и его возможных последствиях на сайте МЧС Кабардино-Балкарии, по данным на 09.15 мск, нет.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 января на территории Кабардино-Балкарии также был зарегистрирован подземный толчок. Землетрясение магнитудой 3,1 произошло ночью в 9 километрах севернее города Прохладный и в 50 километрах северо-восточнее Нальчика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

19 июля 2018, 11:46

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей