21 апреля 2015, 17:35

Газоснабжение двух сел в Азербайджане восстановлено

В Гахском районе Азербайджана специалисты устранили вызванные автомобильной аварией повреждения газопровода, по которому газ поступает в села Гахбаш и Агчай.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 апреля два азербайджанских села Гахбаш и Агчай остались без газоснабжения в результате ДТП на автодороге Гах - Илису.

Газоснабжение сел было восстановлено в тот же день, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в производственном объединении "Азеригаз" Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR).

Представитель администрации Гахского района подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" информацию о возобновлении подачи газа в Гахбаш и Агчай.

Он уточнил, что в селе Гахбаш проживают 3100 человек, в Агчае – 500 человек, и практически все домохозяйства в этих населенных пунктах газифицированы.

По данным отдела общественных связей администрации Гахского района, причиной ДТП были неполадки в автомобиле. Находившиеся в нем водитель и пассажир – сотрудники полиции "серьезно не пострадали, и даже не возникло необходимости обращаться за медицинской помощью", рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник районной администрации.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей