21 апреля 2015, 17:35

Газоснабжение двух сел в Азербайджане восстановлено

В Гахском районе Азербайджана специалисты устранили вызванные автомобильной аварией повреждения газопровода, по которому газ поступает в села Гахбаш и Агчай.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 апреля два азербайджанских села Гахбаш и Агчай остались без газоснабжения в результате ДТП на автодороге Гах - Илису.

Газоснабжение сел было восстановлено в тот же день, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в производственном объединении "Азеригаз" Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR).

Представитель администрации Гахского района подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" информацию о возобновлении подачи газа в Гахбаш и Агчай.

Он уточнил, что в селе Гахбаш проживают 3100 человек, в Агчае – 500 человек, и практически все домохозяйства в этих населенных пунктах газифицированы.

По данным отдела общественных связей администрации Гахского района, причиной ДТП были неполадки в автомобиле. Находившиеся в нем водитель и пассажир – сотрудники полиции "серьезно не пострадали, и даже не возникло необходимости обращаться за медицинской помощью", рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник районной администрации.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

16 января 2017, 18:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии