21 апреля 2015, 17:35

Газоснабжение двух сел в Азербайджане восстановлено

В Гахском районе Азербайджана специалисты устранили вызванные автомобильной аварией повреждения газопровода, по которому газ поступает в села Гахбаш и Агчай.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 апреля два азербайджанских села Гахбаш и Агчай остались без газоснабжения в результате ДТП на автодороге Гах - Илису.

Газоснабжение сел было восстановлено в тот же день, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в производственном объединении "Азеригаз" Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR).

Представитель администрации Гахского района подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" информацию о возобновлении подачи газа в Гахбаш и Агчай.

Он уточнил, что в селе Гахбаш проживают 3100 человек, в Агчае – 500 человек, и практически все домохозяйства в этих населенных пунктах газифицированы.

По данным отдела общественных связей администрации Гахского района, причиной ДТП были неполадки в автомобиле. Находившиеся в нем водитель и пассажир – сотрудники полиции "серьезно не пострадали, и даже не возникло необходимости обращаться за медицинской помощью", рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник районной администрации.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

17 октября 2018, 06:15

17 октября 2018, 05:33

  • Правозащитники раскритиковали Пашиняна за выбор кандидатуры губернатора Синюкской области

    Недопустимо назначать губернатором офицера полиции, который защищал интересы Сержа Саргсяна, считает правозащитник Артур Сакунц. Унан Погосян запомнился тем, что отдал приказ изъять технику у журналистов во время разгона акции ElectricYerevan в 2015 году, рассказала глава НПО "Журналисты за права человека" Жанна Алексанян. Решению Пашиняна нет политического объяснения, заявил политобозреватель Степан Сафарян. Возврат Погосяна в кресло губернатора показал, что у новой власти отсутствует кадровый резерв, считает политтехнолог Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей