21 апреля 2015, 17:35

Газоснабжение двух сел в Азербайджане восстановлено

В Гахском районе Азербайджана специалисты устранили вызванные автомобильной аварией повреждения газопровода, по которому газ поступает в села Гахбаш и Агчай.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 апреля два азербайджанских села Гахбаш и Агчай остались без газоснабжения в результате ДТП на автодороге Гах - Илису.

Газоснабжение сел было восстановлено в тот же день, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в производственном объединении "Азеригаз" Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR).

Представитель администрации Гахского района подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" информацию о возобновлении подачи газа в Гахбаш и Агчай.

Он уточнил, что в селе Гахбаш проживают 3100 человек, в Агчае – 500 человек, и практически все домохозяйства в этих населенных пунктах газифицированы.

По данным отдела общественных связей администрации Гахского района, причиной ДТП были неполадки в автомобиле. Находившиеся в нем водитель и пассажир – сотрудники полиции "серьезно не пострадали, и даже не возникло необходимости обращаться за медицинской помощью", рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник районной администрации.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 08:59

17 июля 2018, 08:04

17 июля 2018, 07:37

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей