10 марта 2015, 00:51

Пять человек ранены в ДТП с участием патрульного автомобиля в Азербайджане

В результате столкновения двух легковых автомобилей в селе Басгал Исмаиллинского района Азербайджана госпитализированы двое полицейских и трое гражданских.

Лобовое столкновение автомобиля Kia Sorento и патрульной машины BMW произошло 9 марта около 13.30 на 21-м километре автодороги Муганлы - Исмаиллы.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 48-летний сотрудник полиции Махмуд Мусаев и его 28-летний коллега Вюсал Биалыев, а также находившиеся в автомобиле KIA Sorento жители Масаллинского района 21-летний Гусейн Гусейнли и 24-летние Эльдар Абульфазли и Мухаммед Гусейнли, передает АПА.

Все пострадавшие сначала были доставлены в центральную районную больницу Исмаиллы, а затем двое из раненых были эвакуированы в Баку, уточняет 1News.az.

Комментариев от участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также информировал о других крупных ДТП в Азербайджане. Так, 10 января в Баку в результате столкновения двух автомобилей были госпитализированы восемь человек. 4 января на 105-м километре трассы Баку - Шамаха на территории Шамахинского района грузовой автомобиль перевернулся на проезжавшую мимо легковую машину, в результате погибли шесть человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей