10 января 2015, 07:12

Восемь человек пострадали в автоаварии в Баку

Восемь человек госпитализированы сегодня после ДТП в Баку, трое из них находятся в реанимации. Из-за льда на дорогах в городе значительно участились аварии, предупреждают власти.

ДТП с восемью пострадавшими произошло на Тбилисском проспекте, двигавшийся на высокой скорости легковой автомобиль сначала врезался в дорожное заграждение, затем, вылетев на встречную полосу, столкнулся с другой машиной.

Пострадавшие доставлены в столичный Клинический медицинский центр, у них повреждения разной степени тяжести, трое находятся в реанимационном отделении, сообщает в 06:31 APA.

9 января дорожная полиция выступила с просьбой к водителям быть осторожными на скользких дорогах, покрывшихся льдом в результате заморозка. За сутки в Баку произошли 53 аварии, связанных именно с тем, что трассы сковало льдом, пишет 9 января со ссылкой на начальника отдела по связям с общественностью управления дорожной полиции Вагифа Асадова Day.az.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Баку ожидается потепление с +1 до +6 градусов, однако в течение суток возможно выпадение умеренных осадков. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 3 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей