21 апреля 2015, 06:31

Два села в Азербайджане остались без газа из-за ДТП с участием полицейских

Села Гахбаш и Агчай в Азербайджане остались без газоснабжения в результате автоаварии. Автомобиль, за рулем которого находился полицейский, врезался в газопровод.

ДТП произошло 20 апреля в поселке Гарабулаг на автодороге Гах-Илису. По данным правоохранительных органов, автомобиль марки Toyota, за рулем которого находился Тураб Искендеров, врезался в газопровод на обочине дороги.

В результате аварии был поврежден 195-миллиметровый газопровод, по которому природный газ поступает в села Гахбаш и Агчай, сообщает Day.az.

Водитель и пассажир автомобиля оказались сотрудниками правоохранительных органов, они работают в следственном отделении, сообщает со ссылкой на Гахский районный отдел полиции АПА.

Комментариев от участников аварии или их представителей относительно произошедшего пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии