19 апреля 2015, 22:51

"Анжи" проиграл "Соколу" в 28-м туре ФНЛ

Клуб "Анжи" из Махачкалы сегодня проиграл в гостях саратовскому "Соколу" в рамках 28-го тура первенства Футбольной национальной лиги.

Матч в Саратове завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля.

"Сокол" открыл счет на 37-й минуте, когда защитник клуба Горбатюк забил гол ударом головой. Второй мяч в ворота "Анжи" забил полузащитник "Сокола" Яковлев на 81-й минуте.

После сегодняшнего поражения "Анжи" с 58 очками по-прежнему продолжает занимать первое место в турнирной таблице ФНЛ, на два очка опережая "Томь", передает РИА "Дагестан".

Лидеры турнира встретятся 25 апреля на стадионе Томска в рамках 29-го тура.

Как сообщал "Кавказский узел", "Анжи" вышел в лидеры ФНЛ 2 ноября 2014 года, обыграв на выезде ярославский "Шинник" со счетом 1:0.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии