19 апреля 2015, 22:51

"Анжи" проиграл "Соколу" в 28-м туре ФНЛ

Клуб "Анжи" из Махачкалы сегодня проиграл в гостях саратовскому "Соколу" в рамках 28-го тура первенства Футбольной национальной лиги.

Матч в Саратове завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля.

"Сокол" открыл счет на 37-й минуте, когда защитник клуба Горбатюк забил гол ударом головой. Второй мяч в ворота "Анжи" забил полузащитник "Сокола" Яковлев на 81-й минуте.

После сегодняшнего поражения "Анжи" с 58 очками по-прежнему продолжает занимать первое место в турнирной таблице ФНЛ, на два очка опережая "Томь", передает РИА "Дагестан".

Лидеры турнира встретятся 25 апреля на стадионе Томска в рамках 29-го тура.

Как сообщал "Кавказский узел", "Анжи" вышел в лидеры ФНЛ 2 ноября 2014 года, обыграв на выезде ярославский "Шинник" со счетом 1:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей