20 марта 2015, 20:16

ФК "Краснодар" вышел на третье место в Премьер-лиге

Футболисты "Краснодара" в матче 20-го тура чемпионата России обыграли команду "Уфа" со счетом 2:0. После этой победы ФК "Краснодар" поднялся на третью строчку в турнирной таблице.

Матч проходил на стадионе "Старт" в Саранске, который ранее был заявлен уфимской командой в качестве резервной арены на время подготовки к играм домашнего стадиона после завершения зимы.

Преимуществом по ходу игры владела "Уфа", однако голы были забиты игроками "Краснодара" - на 25-й минуте отличился защитник Виталий Калешин, а на 53-й - бразильский полузащитник Ари, информирует Sports.ru.

Комментируя итог встречи, главный тренер "Краснодара" Олег Кононов отметил, что команде на руку сыграло нейтральное поле. В свою очередь его коллега Игорь Колыванов из "Уфы" подчеркнул, что его футболистам не хватило поддержки болельщиков, передает "Чемпионат.com".

Одержав победу, ФК "Краснодар" набрал 38 очков и вышел на третье место в таблице российской футбольной Премьер-лиги. Однако 22 марта, в случае выигрыша московского "Динамо" у "Зенита" из Санкт-Петербурга, клуб из столицы России также наберет 38 очков и обойдет краснодарцев в таблице по разнице забитых и пропущенных мячей.

Как сообщал "Кавказский узел", в предыдущем туре 13 марта ФК "Краснодар" на своем поле сыграл вничью с "Уралом" - 1:1. 8 марта футболисты краснодарской команды одержали победу над московским "Спартаком" со счетом 3:1.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости