20 марта 2015, 20:16

ФК "Краснодар" вышел на третье место в Премьер-лиге

Футболисты "Краснодара" в матче 20-го тура чемпионата России обыграли команду "Уфа" со счетом 2:0. После этой победы ФК "Краснодар" поднялся на третью строчку в турнирной таблице.

Матч проходил на стадионе "Старт" в Саранске, который ранее был заявлен уфимской командой в качестве резервной арены на время подготовки к играм домашнего стадиона после завершения зимы.

Преимуществом по ходу игры владела "Уфа", однако голы были забиты игроками "Краснодара" - на 25-й минуте отличился защитник Виталий Калешин, а на 53-й - бразильский полузащитник Ари, информирует Sports.ru.

Комментируя итог встречи, главный тренер "Краснодара" Олег Кононов отметил, что команде на руку сыграло нейтральное поле. В свою очередь его коллега Игорь Колыванов из "Уфы" подчеркнул, что его футболистам не хватило поддержки болельщиков, передает "Чемпионат.com".

Одержав победу, ФК "Краснодар" набрал 38 очков и вышел на третье место в таблице российской футбольной Премьер-лиги. Однако 22 марта, в случае выигрыша московского "Динамо" у "Зенита" из Санкт-Петербурга, клуб из столицы России также наберет 38 очков и обойдет краснодарцев в таблице по разнице забитых и пропущенных мячей.

Как сообщал "Кавказский узел", в предыдущем туре 13 марта ФК "Краснодар" на своем поле сыграл вничью с "Уралом" - 1:1. 8 марта футболисты краснодарской команды одержали победу над московским "Спартаком" со счетом 3:1.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей