03 ноября 2014, 00:36

"Анжи" со счетом 1:0 победил "Шинник" в матче чемпионата ФНЛ

Футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы 2 ноября на стадионе в Ярославле обыграл местный "Шинник", после чего возглавил турнирную таблицу первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Встреча 17-го тура чемпионата ФНЛ в Ярославле завершилась со счетом 1:0 в пользу дагестанской команды.

Единственный гол матча забил защитник "Анжи" Александр Алиев на 60-й минуте, реализовав пенальти, передает ТАСС.

Эта победа позволила махачкалинскому клубу единолично выйти на первое место в турнирной таблице. Однако преимущество "Анжи" перед конкурентами составляет только одно очко, пишет "Евро-футбол.ру". Команда из Махачкалы по завершению первого круга имеет в арсенале 33 очка, отмечает "Р-спорт". 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что махачкалинский "Анжи" 25 октября на своем поле в рамках 16-го тура ФНЛ уступил новосибирской команде "Сибирь" со счетом 1:3.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей