14 апреля 2015, 12:09

Глава владикавказского дилера "АвтоВАЗа" арестован на два месяца

Суд в Северной Осетии избрал для директора владикавказского дилера "АвтоВАЗа" Олега Калашникова, подозреваемого в растрате, меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца.

Как сообщал "Кавказский узел", полиция Северной Осетии заявила о задержании в Минеральных Водах директора владикавказского дилера "АвтоВАЗа" по подозрению в растрате 50 миллионов рублей. По версии следствия, с февраля 2011 года по ноябрь 2014 года он похитил деньги от продажи 147 автомобилей.

В отношении подозреваемого Олега Калашникова на прошлой неделе была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на два месяца, пока будут идти следственные действия, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД по Северной Осетии. Другие подозреваемые по данному делу пока не установлены.

Комментариев от Олега Калашникова или его представителей относительно решения суда об аресте пока не поступало.

Напомним, что ранее Калашников был объявлен в федеральный розыск по подозрению в присвоении крупной суммы денег. Заявление о растрате в Следственный комитет написал директор по безопасности ОАО "АвтоВАЗ".

 

 

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей