14 апреля 2015, 12:09

Глава владикавказского дилера "АвтоВАЗа" арестован на два месяца

Суд в Северной Осетии избрал для директора владикавказского дилера "АвтоВАЗа" Олега Калашникова, подозреваемого в растрате, меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца.

Как сообщал "Кавказский узел", полиция Северной Осетии заявила о задержании в Минеральных Водах директора владикавказского дилера "АвтоВАЗа" по подозрению в растрате 50 миллионов рублей. По версии следствия, с февраля 2011 года по ноябрь 2014 года он похитил деньги от продажи 147 автомобилей.

В отношении подозреваемого Олега Калашникова на прошлой неделе была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на два месяца, пока будут идти следственные действия, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД по Северной Осетии. Другие подозреваемые по данному делу пока не установлены.

Комментариев от Олега Калашникова или его представителей относительно решения суда об аресте пока не поступало.

Напомним, что ранее Калашников был объявлен в федеральный розыск по подозрению в присвоении крупной суммы денег. Заявление о растрате в Следственный комитет написал директор по безопасности ОАО "АвтоВАЗ".

 

 

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей