Снегоуплотнитель. Приэльбрусье. Фото Луизы Оразаевой для "Кавказского узла"

10 апреля 2015, 16:20

Спасатели устранили последствия схода лавины в Кабардино-Балкарии

МЧС сообщило о ликвидации последствий схода лавины, перекрывшей сегодня утром дорогу к ущелью Адыл-Су в Эльбрусском районе республики. По данным спасателей, в результате происшествия никто не пострадал.

Информация о том, что в двух километрах от федеральной дороги Прохладный - Азау после схода лавины оказалась перекрыта дорога к ущелью Адыл-Су, поступила 10 апреля в 09.45 мск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

Пострадавших в результате происшествия нет. К устранению последствий схода лавины были привлечены семь человек и четыре единицы техники, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.

По состоянию на 13.40 работы полностью завершены. Движение на этом участке дороги открыто полностью, информирует пресс-служба ведомства.

"Кавказский узел" писал также, что вчера на этом же участке дороги сошла лавина. По данным спасателей, пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей