09 апреля 2015, 15:36

В результате схода лавины в Кабардино-Балкарии никто не пострадал

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии сошедшая лавина перекрыла дорогу к ущелью Адыл-Су. По данным спасателей, пострадавших нет.

Информация о том, что в двух километрах от федеральной дороги Прохладный - Азау сошла лавина, поступила в 12.35 мск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Для ликвидации последствий схода лавины привлечены силы и средства от РСЧС в количестве 12 человек и пяти единиц техники, в том числе от ГУ МЧС России по КБР три человека и единица техники", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Спасатели планируют устранить последствия схода лавины сегодня до 16.00 мск, сообщает пресс-служба управления.

"Кавказский узел" писал также, что 7 января шесть машин оказались под снегом в результате схода лавины в Приэльбрусье, семь человек, заблокированные в автомобилях, были спасены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

Архив новостей