09 апреля 2015, 19:01

Последствия схода лавины в Кабардино-Балкарии устранены

Спасатели заявили о ликвидации последствий схода лавины, перекрывшей сегодня днем дорогу к ущелью Адыл-Су в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" сообщал, что 9 апреля в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии в двух километрах от федеральной дороги Прохладный - Азау сошла лавина. По данным спасателей, пострадавших нет.

По состоянию на 17.30 мск, работы по ликвидации последствий происшествия полностью завершены, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте республиканского управления МЧС.

"Кавказский узел" сообщал также, что 6 апреля МЧС предупредило об опасности схода лавин в Северной Осетии и Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей