22 марта 2015, 15:39

Спасатели предупредили жителей Кабардино-Балкарии о лавиноопасности

Экстренное предупреждение в связи с опасностью схода лавин в горах объявлено сегодня в Кабардино-Балкарии. В Черекском и Эльбрусском районах сотрудники МВД указали водителям на лавиноопасные участки.

По данным МЧС, в период с 22 марта до 23 марта в горах Кабардино-Балкарской Республики лавиноопасно.

"Существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера, связанных с повреждением в горных и предгорных районах: автомобильных дорог федерального и местного значения, канатных дорог, строений, линий связи и электропередачи; травматизмом туристов вне горнолыжных трасс, спортсменов в районах схода снежных лавин", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Кабардино-Балкарии.

В свою очередь госавтоинспекторы провели рейд в Черекском и Эльбрусском районах республики, рассказав водителям о наличии лавиноопасных участков и вероятности схода селевых потоков на пути их следования, сообщает на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

Архив новостей