Северный Кавказ, главный кавказский хребет со стороны Северной Осетии. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

18 марта 2015, 02:20

МЧС предупредило о лавиноопасности в четырех регионах СКФО

В нескольких районах Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Дагестана и Северной Осетии 18 марта прогнозируется повышенная лавинная опасность, заявили в МЧС.

Есть вероятность схода лавин в двух районах КЧР и Дагестана, по одному району Северной Осетии и КБР, сообщается на сайте МЧС РФ.

В результате, по данным ведомства, есть вероятность возникновения происшествий, связанных с повреждением дорог, строений, линий связи и электропередач, травматизмом туристов и спортсменов.

В Дагестане лавиноопасность наблюдается в Цунтинском районе и на Бежтинском участке, возможны происшествия не выше муниципального уровня, сообщается на сайте регионального МЧС.

Лавиноопасность в горах КЧР будет отмечаться не только 18, но и 19 марта, отмечено на сайте МЧС республики.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в селе Кидеро сегодня будет -4, облачно, ветер северо-западный, 6 м/с, ночью -8, облачно. В Нальчике сегодня будет облачно, +3 градуса, ветер западный, 3 м/с, ночью -2. В Черкесске +2, облачно, ветер 13 м/с, ночью будет -3. Во Владикавказе днем ожидается +4, ветер 5 м/с, ночью -4, облачно. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей