08 апреля 2015, 04:35

На Кубани назначен новый главный федеральный инспектор

Полпред президента России в ЮФО Владимир Устинов распорядился назначить краснодарца Алексея Ермакова на должность главного федерального инспектора по Краснодарскому краю.

Как сообщила 7 апреля пресс-служба аппарата полномочного представителя президента России, распоряжение о назначении Ермакова было подписано 31 марта.

В круг его обязанностей, в частности, будет входить контроль за исполнением федеральных законов, указов и распоряжений главы государства, согласование кандидатур на руководящие должности, а также награждение государственными наградами, передает "Кубань 24".

Алексею Ермакову 27 лет, он выпускник Московского института международных отношений МИД России. После окончания вуза стажировался в посольстве РФ в Португалии, после чего работал в Центральном аппарате администрации президента. В 2012 году занял пост советника, а затем главного советник аппарата полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе, сообщает "Югополис".

"Кавказский узел" писал о других недавних назначениях в регионе. Так, 6 апреля президент России Владимир Путин назначил заместителем начальника ГУ МВД по Краснодарскому краю – начальником главного следственного управления полковника юстиции Дмитрия Демина, занимавшего должность замминистра внутренних дел Адыгеи.

А 5 марта губернатор Кубани Александр Ткачев назначил новых глав администраций в Темрюкском, Щербиновском и Павловском районах - эти посты заняли Сергей Робилко, Сергей Цирульник и Владимир Трифонов соответственно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей