08 апреля 2015, 04:35

На Кубани назначен новый главный федеральный инспектор

Полпред президента России в ЮФО Владимир Устинов распорядился назначить краснодарца Алексея Ермакова на должность главного федерального инспектора по Краснодарскому краю.

Как сообщила 7 апреля пресс-служба аппарата полномочного представителя президента России, распоряжение о назначении Ермакова было подписано 31 марта.

В круг его обязанностей, в частности, будет входить контроль за исполнением федеральных законов, указов и распоряжений главы государства, согласование кандидатур на руководящие должности, а также награждение государственными наградами, передает "Кубань 24".

Алексею Ермакову 27 лет, он выпускник Московского института международных отношений МИД России. После окончания вуза стажировался в посольстве РФ в Португалии, после чего работал в Центральном аппарате администрации президента. В 2012 году занял пост советника, а затем главного советник аппарата полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе, сообщает "Югополис".

"Кавказский узел" писал о других недавних назначениях в регионе. Так, 6 апреля президент России Владимир Путин назначил заместителем начальника ГУ МВД по Краснодарскому краю – начальником главного следственного управления полковника юстиции Дмитрия Демина, занимавшего должность замминистра внутренних дел Адыгеи.

А 5 марта губернатор Кубани Александр Ткачев назначил новых глав администраций в Темрюкском, Щербиновском и Павловском районах - эти посты заняли Сергей Робилко, Сергей Цирульник и Владимир Трифонов соответственно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости