04 марта 2015, 03:41

Министр социального развития Краснодарского края ушла в отставку

С поста министра социального развития и семейной политики Краснодарского края освобождена Елена Ильченко. Исполнение обязанностей министра возложено на ее первого заместителя Татьяну Ковалеву.

"Кавказский узел" сообщал, что губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, вступивший 25 апреля 2012 года в четвертый раз в должность главы региона, в июне 2012 года назначил Елену Ильченко министром социального развития и семейной политики края в новом составе регионального правительства.

Александр Ткачев удовлетворил заявление Ильченко об уходе по собственному желанию с поста министра, сообщается 3 марта на сайте администрации Краснодарского края.

Вице-губернатор края Галина Золина, курирующая социальный блок, положительно оценила работу Ильченко. За годы ее работы в сфере соцзащиты снизилось количество жалоб, и "сегодня работа построена так, что люди быстро и качественно могут получить все нужные им услуги, выплаты и информацию", отметила вице-губернатор.

Исполнение обязанностей министра социального развития и семейной политики Краснодарского края возложено на первого заместителя руководителя ведомства Татьяну Ковалеву, уточнили в администрации края.

Комментариев от Ильченко или ее представителей относительно отставки пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что за последнее время в Краснодарском крае фигурантами уголовных дел о коррупции стали несколько крупных региональных чиновников. Так, вице-губернатор края Вадим Лукоянов был задержан 2 февраля по подозрению в злоупотреблении полномочиями, а затем 4 февраля по решению суда арестован. 17 февраля Лукоянов заявил, что не признает вину.

Также 2 февраля по подозрению в превышении должностных полномочий был задержан бывший вице-губернатор Краснодарского края Александр Иванов. 4 февраля по решению суда он был заключен его под стражу. Иванову предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий во время строительства спорткомплекса "Баскет-холл" в Краснодаре, куратором которого был чиновник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей