06 апреля 2015, 21:54

Полиция не обнаружила следов обстрела машины депутата Гасанова

Оперативно-следственная группа МВД Дагестана не обнаружила следов преступления по сообщению об обстреле автомобиля депутата парламента республики Гасана Гасанова 3 апреля.

Как уже сообщал "Кавказский узел", по словам Гасанова, его бронированный автомобиль был обстрелян вечером 3 апреля в селе Унцукуль. Парламентарий не пострадал.

Сообщение об обстреле автомобиля действительно поступало, однако в результате проверки следов преступления обнаружено не было, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь МВД Дагестана Фатина Убайдатова. "На место выехала оперативно-следственная группа. Следов преступления обнаружено не было", - сказала пресс-секретарь. По ее словам, поврежденное колесо напоролось на штырь, находившийся на дороге, в связи с чем получило прокол.

Тем не менее, Гасан Гасанов утверждает, что имело место покушение на него и "за этим могут стоять люди главы села Унцукуль Магомеда Магомедова", сказал он корреспонденту "Кавказского узла"В статью внесены дополнения и редактура - примечание "Кавказского узла" от 07.04.2015.

Клеветой назвал слова Гасанова о своей возможной причастности к покушению на депутата сам глава села Унцукуль Магомед Магомедов. Магомедов также выразил сомнения в том, что покушение вообще имело место. "Разумеется, я к этому не имею никакого отношения. Это клевета", - сказал Магомед Магомедов.

По словам главы села, депутат и ранее выдвигал в отношении него обвинения, и Магомедов пытался с ним судиться за клевету, но до суда дело так и не дошло.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, взрывов и спецопераций.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей