04 апреля 2015, 18:29

В Дагестане обстрелян автомобиль депутата Гасана Гасанова

Бронированный автомобиль депутата парламента Дагестана Гасана Гасанова был обстрелян вечером 3 апреля в селе Унцукуль, парламентарий не пострадал.

По словам Гасана Гасанова, нападение на него было совершено в селе Унцукуль Унцукульского района 3 апреля около 23.20. Неизвестные обстреляли бронированный автомобиль "Тойота", в котором находились Гасан Гасанов и еще несколько человек.

"Нас спасло то, что автомобиль был бронированный, поэтому никто не получил ранений. Пострадала только сама машина", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Гасан Гасанов.

Как утверждает депутат, он обратился с заявлением в отдел полиции по Унцукульскому району Дагестана. "Мне пообещали, что дело будет расследовано", - рассказал депутат парламента Дагестана.

При этом он отметил, что в ночь с 19 на 20 декабря 2014 года был избит неизвестными. В свою очередь жительница села Унцукуль Асият М. сомневается в том, что дело о покушении на Гасанова будет расследовано. Это уже не первое нападение него. Несмотря на то, что избиение происходило на глазах свидетелей, должного расследования по делу не было", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" местная жительница.

Машина депутата была обстреляна из автоматического оружия, рассказал на условиях анонимности житель села Унцукуль.

"Насколько мне известно, серьезные травмы пассажиры, две женщины и двое мужчин, не получили. У кого-то было сотрясение, у кого-то вывих - и все", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

Как отметил источник в местном отделе полиции, после инцидента была объявлена в розыск  машина ВАЗ 2109. Следствие по делу только началось, заявил корреспонденту "Кавказского узла"  источник в полиции.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, взрывов и спецопераций.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 00:13

24 сентября 2018, 23:58

24 сентября 2018, 22:50

24 сентября 2018, 22:48

  • Защита Казима Нурмагомедова добилась отвода судьи

    Житель Дагестана Казим Нурмагомедов, арестованный по обвинению в пособничестве боевикам после вызволения сына из ИГ*, жалуется на проблемы со здоровьем в СИЗО. Новый судья для рассмотрения дела пока не назначен, рассказал "Кавказскому узлу" адвокат.

24 сентября 2018, 22:17

  • Несовершеннолетняя активистка в Азербайджане заподозрена в самоуправстве

    17-летняя азербайджанская активистка, которая ранее заявляла о преследовании за участие в кампании "Расскажем о диктаторе", стала подозреваемой по делу о самоуправстве после публикации видеосюжета из поликлиники. Об этом она сообщила после вызова в полицию. Эксперт в области прав медиа Алескер Мамедли считает, что это уголовное дело не имеет перспектив.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей