05 апреля 2015, 22:12

"Терек" обыграл "Уфу" в матче чемпионата России

Футболисты "Терека" сегодня выиграли у "Уфы" со счетом 1:0 в матче 21-го тура чемпионата России среди команд премьер-лиги.

Матч, в котором хозяином поля была "Уфа", прошел в Саранске. Единственный гол игры на 67-й минуте забил защитник "Терека" Марцин Коморовски.

Благодаря этому результату "Терек" прервал семиматчевую серию без побед в чемпионате. Однако с 28 очками команда осталась на девятом месте турнирной таблицы, сообщает "Интерфакс".

В следующем туре "Терек" примет на своем поле лидера чемпионата - санкт-петербургский "Зенит", передает ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", "Кубань" в домашнем матче 20-го тура Российской футбольной премьер-лиги 22 марта обыграла грозненский "Терек" с минимальным отрывом. В конце встречи на поле произошла потасовка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей