04 апреля 2015, 19:39

"Краснодар" обыграл "Мордовию" в матче чемпионата России

Футболисты "Краснодара" обыграли "Мордовию" со счетом 4:0 в матче футбольной премьер-лиги.

Встреча состоялась сегодня в Краснодаре. Голы в составе "Краснодара" забили Павел Мамаев (пятая и 70-я минуты), Рикардо Лаборде (85-я) и Владимир Быстров (90-я).

На 58-й минуте краснодарцы заработали пенальти, который не сумел реализовать Гранквист, сообщает "Р-Спорт".

"Краснодар" после встречи набрал 41 очко и расположился на третьем месте в турнирной таблице, а "Мордовия" с 22 баллами осталась на 10-й позиции.

"В целом провели хороший матч, все молодцы. Достаточно строго сыграли в отборе мяча, практически ничего не дали создать сопернику", — заявил наставник "Краснодара" Олег Кононов в эфире телеканала "Наш футбол".

Как сообщал "Кавказский узел", в предыдущем туре футболисты "Краснодара" обыграли команду "Уфа" со счетом 2:0. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей