22 марта 2015, 21:41

ФК "Кубань" обыграл "Терек"

"Кубань" в домашнем матче 20-го тура Российской футбольной премьер-лиги обыграла грозненский "Терек" с минимальным отрывом. В конце встречи на поле произошла потасовка.

Матч завершился со счетом 1:0 (0:0). Единственный мяч на 62-й минуте забил полузащитник краснодарцев Сергей Ткачев.

"Моя команда приняла вызов, за это ей благодарен. Нам сейчас без разницы, с кем играть. Настрой один - на победу", - прокомментировал итог встречи главный тренер "Кубани" Леонид Кучук.

"Сегодня интенсивная игра с большим количество единоборств и небольшим количеством хороших комбинаций. Понимали, что в такой игре все может решить один эпизод, и произошедший у наших ворот. Ничья была бы более закономерна", - считает главный тренер "Терека" Рашид Рахимов.

В конце игры на поле произошла драка, во время которой на поле выскочили запасные игроки и тренеры обоих команд, пишет "Газета.ру".

По ее итогам желтые карточки получили краснодарцы В.Кулик и Владислав Игнатьев, а также нападающий "Терека" Жереми Бокила, передает "Интерфакс".

По мнению Рахимова, конфликт произошел, так как в какой-то момент всех "захлестнули эмоции". "Иных объяснений у меня нет", - заявил он. В свою очередь Кучук заявил, что "Кубань" согласится с трактовкой эпизода судьей, сообщает "Советский спорт".

Краснодарская команда занимает восьмое место в турнирной таблице (30 очков), а "Терек" - девятое (25 очков). Сегодняшняя победа стала первой для "Кубани" в чемпионате России после смены тренеров и возвращения Леонида Кучука, а грозненцы продлили серию проигрышей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости