15 марта 2015, 22:59

ФК "Терек" проиграл "Рубину" в матче чемпионата России

Футболисты "Терека" из Грозного уступили "Рубину" в матче 19-го тура чемпионата России. Игра, которая прошла сегодня в Казани, завершилась со счетом 2:1.

Счет на 15-й минуте открыл игрок "Рубина" Максим Канунников, за минуту до конца первого тайма казанцы увеличили отрыв: мяч забил Игорь Портнягин.

На 76-й минуте "Терек" остался в меньшинстве, однако смог уменьшить отрыв: забил головой Марцин Коморовски, сообщает Livesport.ru.

"При поражениях давать положительную оценку тяжело. Она не может быть такой. К сожалению, у нас нет надежности при игре в обороне. Нам забивают слишком простые мячи для того, чтобы сказать, что соперник провел великолепную комбинацию, "разорвал" оборону", - цитирует тренера грозненского клуба Рашида Рахимова "Р-Спорт".

После этого матча "Терек" с 25 баллами занимает девятую строчку турнирной таблицы премьер-лиги, передает "Чемпионат".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в матче 17-го тура "Терек" сыграл с московским "Локомотивом" со счетом 0:0.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей