04 апреля 2015, 02:00

Один человек погиб в ДТП с участием микроавтобуса в Волгоградской области

Грузовой автомобиль и микроавтобус "Газель", перевозивший команду по спортивному троеборью из города Камышин, столкнулись в Волгоградской области. В результате погиб один человек.

Столкновение произошло 3 апреля около 20.15 на 103-м километре автодороги Волгоград - Сызрань в Дубовском районе Волгоградской области. По предварительным данным полиции, водитель грузового автомобиля врезался в стоявшую на обочине пассажирскую "Газель", которая следовала с командой по спортивному троеборью из Камышина в Ростовскую область, но остановилась из-за отсутствия бензина.

"Находящиеся в ней пассажиры вышли, чтобы дотолкать ее до ближайшей заправочной станции, и закрыли собой задние габаритные огни автомобиля. Водитель грузовой автомашины поздно заметил стоящую на обочине "Газель" и совершил с ней столкновение, в результате которого погиб 44-летний тренер команды", - сообщается на сайте Главного управления МВД по Волгоградской области.

Комментариев от участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также сообщал, что 22 февраля "Газель" столкнулась в Волгоградской области с автобусом "Сетра", в котором находились 26 пассажиров – воспитанники астраханской спортивной школы танцев и их родители. Никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей