04 апреля 2015, 02:00

Один человек погиб в ДТП с участием микроавтобуса в Волгоградской области

Грузовой автомобиль и микроавтобус "Газель", перевозивший команду по спортивному троеборью из города Камышин, столкнулись в Волгоградской области. В результате погиб один человек.

Столкновение произошло 3 апреля около 20.15 на 103-м километре автодороги Волгоград - Сызрань в Дубовском районе Волгоградской области. По предварительным данным полиции, водитель грузового автомобиля врезался в стоявшую на обочине пассажирскую "Газель", которая следовала с командой по спортивному троеборью из Камышина в Ростовскую область, но остановилась из-за отсутствия бензина.

"Находящиеся в ней пассажиры вышли, чтобы дотолкать ее до ближайшей заправочной станции, и закрыли собой задние габаритные огни автомобиля. Водитель грузовой автомашины поздно заметил стоящую на обочине "Газель" и совершил с ней столкновение, в результате которого погиб 44-летний тренер команды", - сообщается на сайте Главного управления МВД по Волгоградской области.

Комментариев от участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также сообщал, что 22 февраля "Газель" столкнулась в Волгоградской области с автобусом "Сетра", в котором находились 26 пассажиров – воспитанники астраханской спортивной школы танцев и их родители. Никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 17:53

23 сентября 2018, 17:10

23 сентября 2018, 16:09

  • Попытки агитации зафиксированы на выборах в Ереване

    Нарушения тайны голосования, попытки агитации и влияния на избирателей зафиксировали наблюдатели на выборах в Совет старейшин столицы Армении. Выявленные нарушения не скажутся на итогах голосования, предположил правозащитник Артур Сакунц.

23 сентября 2018, 15:05

23 сентября 2018, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей