31 марта 2015, 09:54

В Дагестане в ДТП со следовавшим в Баку автобусом пострадал один человек

Сегодня ночью в Карабудахкентском районе Дагестана пассажирский автобус сообщением Санкт-Петербург – Баку врезался в придорожный магазин. Пострадал один человек.

Авария произошла на 840-м километре федеральной трассы "Кавказ", недалеко от посёлка Манас. Информация о происшествии поступила в МЧС в 04.40 мск.

По предварительной информации, водитель автобуса "Мерседес", следовавшего из Санкт-Петербурга в Баку, не справился с управлением и врезался в придорожный магазин, сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

По данным спасательного ведомства, в результате ЧП пострадал один человек. Он госпитализирован в центральную районную больницу Карабудахкентского района. Информации о характере травм пострадавшего и состоянии его здоровья нет.

Пассажиры автобуса, по информации управления МЧС, пересели на другой автобус, следовавший в аналогичном направлении.

Затор на месте ДТП не образовался, движение приостановлено не было, возгорания также не произошло, уточнили в МЧС. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей