31 марта 2015, 09:54

В Дагестане в ДТП со следовавшим в Баку автобусом пострадал один человек

Сегодня ночью в Карабудахкентском районе Дагестана пассажирский автобус сообщением Санкт-Петербург – Баку врезался в придорожный магазин. Пострадал один человек.

Авария произошла на 840-м километре федеральной трассы "Кавказ", недалеко от посёлка Манас. Информация о происшествии поступила в МЧС в 04.40 мск.

По предварительной информации, водитель автобуса "Мерседес", следовавшего из Санкт-Петербурга в Баку, не справился с управлением и врезался в придорожный магазин, сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

По данным спасательного ведомства, в результате ЧП пострадал один человек. Он госпитализирован в центральную районную больницу Карабудахкентского района. Информации о характере травм пострадавшего и состоянии его здоровья нет.

Пассажиры автобуса, по информации управления МЧС, пересели на другой автобус, следовавший в аналогичном направлении.

Затор на месте ДТП не образовался, движение приостановлено не было, возгорания также не произошло, уточнили в МЧС. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии