20 марта 2015, 13:02

На трассе Махачкала – Каспийск загорелся ресторан

Пожар возник в здании ресторана "Пещера", расположенном возле трассы Махачкала – Каспийск в Дагестане. По предварительным данным очевидцев, пострадавших в результате ЧП нет.

Сведений о причине возникновения пожара и площади, на которую распространился огонь, пока нет.

"Огнем охвачено все здание. Крыша практически полностью сгорела. Сейчас на место происшествия прибыли наряды пожарной службы", – цитирует очевидцев происшествия РИА "Дагестан".

Издание опубликовало видео пожара, сделанное очевидцами, на сервисе YouTube. 

По предварительным данным очевидцев, пострадавших в результате пожара нет.

"Кавказский узел" писал, что в ноябре 2014 года недалеко от ресторана "Пещера" на трассе Каспийск — Махачкала произошло ДТП с участием машин из кортежа главы Дагестана Рамазана Абдулатипова

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости