20 марта 2015, 13:02

На трассе Махачкала – Каспийск загорелся ресторан

Пожар возник в здании ресторана "Пещера", расположенном возле трассы Махачкала – Каспийск в Дагестане. По предварительным данным очевидцев, пострадавших в результате ЧП нет.

Сведений о причине возникновения пожара и площади, на которую распространился огонь, пока нет.

"Огнем охвачено все здание. Крыша практически полностью сгорела. Сейчас на место происшествия прибыли наряды пожарной службы", – цитирует очевидцев происшествия РИА "Дагестан".

Издание опубликовало видео пожара, сделанное очевидцами, на сервисе YouTube. 

По предварительным данным очевидцев, пострадавших в результате пожара нет.

"Кавказский узел" писал, что в ноябре 2014 года недалеко от ресторана "Пещера" на трассе Каспийск — Махачкала произошло ДТП с участием машин из кортежа главы Дагестана Рамазана Абдулатипова

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей