30 марта 2015, 04:57

Сотрудник полиции погиб в ДТП в Дагестане

В Буйнакском районе республики Дагестан в результате столкновения с «Газелью» погиб водитель полицейского автомобиля.

По данным МВД, авария произошла 29 марта в районе села Верхний Дженгутай.

Сотрудник полиции, управляя служебной автомашиной «Лада-гранта», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовой «Газелью», сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике Дагестан.

«В результате дорожно-транспортного происшествия сотрудник полиции от полученных телесных повреждений скончался на месте. Водитель автомашины «Газель» не пострадал», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Оперативно-розыскная часть собственной безопасности МВД по республике Дагестан по факту ДТП проводит служебную проверку, уточняет пресс-служба республиканского ГУ МВД.

"Кавказский узел" сообщал также, что 9 марта два ДТП на трассе «Кавказ» с участием сотрудников полиции стали причиной гибели одного и ранения четырех человек в Дагестане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

30 мая 2017, 08:56

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

Архив новостей