30 марта 2015, 04:57

Сотрудник полиции погиб в ДТП в Дагестане

В Буйнакском районе республики Дагестан в результате столкновения с «Газелью» погиб водитель полицейского автомобиля.

По данным МВД, авария произошла 29 марта в районе села Верхний Дженгутай.

Сотрудник полиции, управляя служебной автомашиной «Лада-гранта», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовой «Газелью», сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике Дагестан.

«В результате дорожно-транспортного происшествия сотрудник полиции от полученных телесных повреждений скончался на месте. Водитель автомашины «Газель» не пострадал», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Оперативно-розыскная часть собственной безопасности МВД по республике Дагестан по факту ДТП проводит служебную проверку, уточняет пресс-служба республиканского ГУ МВД.

"Кавказский узел" сообщал также, что 9 марта два ДТП на трассе «Кавказ» с участием сотрудников полиции стали причиной гибели одного и ранения четырех человек в Дагестане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей