17 февраля 2015, 21:07

Авария на юге Дагестана унесла жизни трех человек

В Дербентском районе Дагестана в результате столкновения двух автомобилей погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок, сообщил представитель МВД республики.
 
Авария произошла сегодня утром недалеко от села Чинар.
 
"Столкнулись два автомобиля: ВАЗ 99-й модели и Toyota Rav 4. В результате ДТП погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок", - приводит слова сотрудника пресс-службы республиканского МВД издание "Черновик".
 
По его словам, по предварительным данным, виновником ДТП является водитель автомобиля ВАЗ, которому удалось выжить.
 
О других обстоятельствах аварии пока не сообщается.
 
Как сообщал "Кавказский узел", 16 января в результате столкновения двух легковых автомобилей в Каякентском районе Дагестана три человека погибли, еще четверо получили ранения. За день до этого, 15 января, в результате автомобильной аварии на трассе Махачкала - Буйнакск погибли два человека, в том числе сотрудник полиции. Еще один человек был госпитализирован с травмами.
 
14 января в Наримановском районе Астраханской области на трассе, ведущей в Дагестан, столкнулись два автомобиля. В результате ДТП пострадали шесть человек, в том числе один ребенок, получивший серьезную травму живота.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей