31 марта 2015, 06:53

Суд на Кубани оставил в силе приговор осужденному за взятки экс-чиновнику

Краснодарский краевой суд не удовлетворил жалобу на приговор бывшего начальника управления лицензирования, декларирования и контроля над оборотом алкоголя администрации региона Игоря Загребы, который был приговорен к лишению свободы и большому штрафу по делу о получении взяток.

Как сообщал "Кавказский узел", Игорь Загреба 18 февраля был приговорен к 9 годам и 2 месяцам колонии строгого режима и штрафу в размере 240 миллионов рублей по делу о получении взяток.

Загреба обжаловал судебное решение. В апелляционной жалобе защитник осужденного просил отменить приговор суда в связи недоказанностью вины.

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда оставила приговор без изменений, жалобу - без удовлетворения, сообщается на сайте прокуратуры Краснодарского края 30 марта.

Комментариев от Загребы или его представителей относительно решения краевого суда пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей