29 марта 2015, 08:14

Проверка выявила нарушения при ремонте дорог в Волгограде

В Волгоградской области компании-подрядчику «Волгоградское ДСУ», допустившей нарушения при проведении ремонта дорог в 2014 году, начислен штраф в размере двух миллионов рублей.

«Волгоградское ДСУ» выполняло работы на улицах Менделеева, Ангарской и Неждановой, сообщает пресс-служба правительства области.

При комплексной проверке состояния дорог были обнаружены спайки между полосами и несоответствие уровня уклона дороги проектной документации, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте регионального правительства.

Кроме того, были нарушены сроки выполнения ремонта. Планировалось, что работы будут закончены до 1 декабря 2014 года, однако к тому времени объем выполненной работы составил только 75%, сообщает 28 марта «Блокнот Волгоград».

По данным заказчика работ, МУ «Комдорстрой», за нарушение обязательств «Волгоградскому ДСУ» начислен штраф в размере двух миллионов рублей, уточняет издание.

В комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области сообщили, что с наступлением тепла подрядчику предстоит не только завершить ремонт, но и за свой счет устранить выявленные дефекты, информирует V1.ru.

«Кавказский узел» не располагает комментариями представителей ООО «Волгоградское ДСУ» относительно результатов проверки.

«Кавказский узел» сообщал также, что 31 мая 2014 года жители Кировского района Волгограда провели митинг, на котором потребовали привести в порядок местную дорожную сеть.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

28 марта 2017, 21:30

Справочник

Все справки

Архив новостей