Пассажирский автобус. Фото: http://bloknot-rostov.ru/thumb/800x0xcut/upload/iblock/641/img_39776.jpg

25 марта 2015, 10:22

В Ростове-на-Дону три человека госпитализированы после ДТП с автобусом

В результате аварии с участием пассажирского автобуса в Ростове-на-Дону из восьми пострадавших госпитализированы трое. Они находятся в состоянии средней тяжести, сообщили в больнице.

"Кавказский узел" писал, что 22 марта около 16.00 мск рейсовый автобус ЛиАЗ с примерно 20 пассажирами наехал на опору линии электропередачи в Ростове-на-Дону. В результате за медицинской помощью обратились восемь пассажиров, сообщало областное ГУ МВД.

Было принято решение о госпитализации троих человек. "Они находятся у нас в больнице, их состояние в настоящий момент – средней тяжести", – сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главврача больницы скорой помощи Ростова-на-Дону Вадим Бондаренко. Более подробно о характере травм пострадавших он говорить отказался, сославшись на отсутствие согласия пациентов.

Причины аварии выясняются, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. "С водителем и пассажирами сейчас проводят беседы дознаватели, говорить о результатах еще рано", – рассказал сотрудник пресс-службы

"Среди пострадавших – одна женщина, 1966 года рождения, тяжесть ее травм должна определить судмедэкспертиза", – сообщил он. 

"Что касается водителя, то он сам признает, что отвлекся в этот момент", – заявили в пресс-службе.  

Уточнять ведомственную принадлежность автобуса в пресс-службе не стали, заметив лишь, что он "принадлежит одной из транспортных компаний Ростовской области".

Автор: Артур Асафьев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии