Пассажирский автобус. Фото: http://bloknot-rostov.ru/thumb/800x0xcut/upload/iblock/641/img_39776.jpg

25 марта 2015, 10:22

В Ростове-на-Дону три человека госпитализированы после ДТП с автобусом

В результате аварии с участием пассажирского автобуса в Ростове-на-Дону из восьми пострадавших госпитализированы трое. Они находятся в состоянии средней тяжести, сообщили в больнице.

"Кавказский узел" писал, что 22 марта около 16.00 мск рейсовый автобус ЛиАЗ с примерно 20 пассажирами наехал на опору линии электропередачи в Ростове-на-Дону. В результате за медицинской помощью обратились восемь пассажиров, сообщало областное ГУ МВД.

Было принято решение о госпитализации троих человек. "Они находятся у нас в больнице, их состояние в настоящий момент – средней тяжести", – сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главврача больницы скорой помощи Ростова-на-Дону Вадим Бондаренко. Более подробно о характере травм пострадавших он говорить отказался, сославшись на отсутствие согласия пациентов.

Причины аварии выясняются, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. "С водителем и пассажирами сейчас проводят беседы дознаватели, говорить о результатах еще рано", – рассказал сотрудник пресс-службы

"Среди пострадавших – одна женщина, 1966 года рождения, тяжесть ее травм должна определить судмедэкспертиза", – сообщил он. 

"Что касается водителя, то он сам признает, что отвлекся в этот момент", – заявили в пресс-службе.  

Уточнять ведомственную принадлежность автобуса в пресс-службе не стали, заметив лишь, что он "принадлежит одной из транспортных компаний Ростовской области".

Автор: Артур Асафьев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей