22 марта 2015, 19:48

Восемь человек пострадали в ДТП в Ростове-на-Дону с участием автобуса

В Ростове-на-Дону сегодня рейсовый автобус врезался в столб. В ДТП пострадали восемь человек, один из пострадавших - несовершеннолетний.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 16.00. 

50-летний водитель, управляя автобусом ЛиАЗ, совершил наезд на опору линии электропередачи, установленную по проспекту Сельмаш. В автобусе находились около 20 человек. В результате за медицинской помощью обратились восемь пассажиров автобуса, в том числе несовершеннолетний пассажир 1998 года рождения, сообщается на сайте Главного управления МВД по Ростовской области.

Как рассказали очевидцы, автобус отъехал от остановки и заметил опоздавшую пассажирку. Водитель остановил автобус, чтобы ее подобрать, и, отъезжая, увидел, что слева движется машина. Чтобы избежать столкновения, водитель принял вправо, но не успел затормозить и врезался в опору освещения, пишет издание "161.ru".

Информации о состоянии пострадавших, а также комментариев водителя автобуса и его представителей пока не поступало.

Отметим, что в Ростове-на-Дону за двое суток это уже второй дорожный инцидент с участием пассажирского транспорта, в котором пострадали люди. Первое ДТП произошло около 12.00 21 марта на пересечении Ленина и Нагибина, где столкнулись маршрутка и автобус большой вместимости. В результате пять человек получили травмы различной степени тяжести.

"Кавказский узел" также сообщал о ДТП, которое произошло 6 марта в Пролетарском районе Ростова-на-Дону. Тогда в результате столкновения двух легковых автомобилей были госпитализированы семь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 19:26

20 сентября 2017, 19:15

20 сентября 2017, 18:32

20 сентября 2017, 18:23

20 сентября 2017, 18:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей