Газовая труба. Фото http://www.gazprom.ru/press/news/2015/march/article220421/

23 марта 2015, 10:56

Жители 11 поселков в Кабардино-Балкарии остались без газа

Сегодня в 11 поселках Чегемского, Прохладненского и Баксанского районов Кабардино-Балкарии отключен газ из-за установки счетчиков на газораспределительных станциях. До вечера газа не будет в домах 26 тысяч человек.

Подача газа приостановлена с 9.00 до 17.00 мск. "В понедельник на газораспределительных станциях Кызбурун, Гвардейское и Чегем-2 врежут измерительные комплексы узлов учета газа в рамках программы установки системы АСКУГ на территории СКФО", – пояснили причину отключения в компании ОАО "Газпром газораспределение Нальчик".

Под отключение попали шесть населенных пунктов в Чегемском районе, четыре в Прохладненском и один в Баксанском. Это поселки Чегем-2, Лечинкай, Булунгу, Нижний Чегем, Хушто-Сырт, Эль-Тюбю, Гвардейское, Ульяновский, Восточный, Виноградный, Кызбурун-1, где находятся восемь тысяч абонентов, пишет со ссылкой на пресс-службу "Газпром газораспределение Нальчик" "Интерфакс".

Всего в этих населенных пунктах проживает более 26 тысяч человек, следует из данных Всероссийской переписи населения 2010 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 02:44

  • Потерпевшая по делу ингушского центра "Э" рассказала о пытках

    На процессе по делу сотрудников ингушского центра "Э" потерпевшая Марем Далиева, вдова Магомеда Далиева, рассказала о том, как ее били и пытали током, а также об обстоятельствах смерти супруга. По словам судебно-медицинского эксперта Магомед-Гирея Мальсагова, Далиев умер от механической асфиксии.

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

23 мая 2018, 00:25

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей