21 марта 2015, 13:28

НАК заявил об убийстве двух боевиков в Дагестане

Двое боевиков убиты в результате проведения спецоперации в Махачкале. Ранение получил боец СОБРа, заявил Национальный антитеррористический комитет России.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром в Махачкале началась спецоперация, в ходе которой группа предполагаемых членов вооруженного подполья была блокирована в жилом доме

Спецоперация проводится в Ленинском районе Махачкалы в пятиэтажной новостройке. Поблизости нет социальных объектов, ближайшие расположены в 1,5-2 километрах. Дом находится рядом со старой Каспийской трассой, недалеко есть поворот на поселок Хушет, рядом преимущественно частные дома, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Оказавшие вооруженное сопротивление лица нейтрализованы, проверяется их причастность к совершению других преступлений. В квартире обнаружены огнестрельное оружие и боеприпасы", - цитирует в 12.44 мск сообщение Национального антитеррористического комитета (НАК) России РИА "Новости".

По данным НАК, в ходе проведения КТО получил ранения боец СОБРа, пострадавших среди гражданского населения нет, сообщает в 12.46 мск "Интерфакс".

Напомним, что, по данным источника в правоохранительных органах, ранее с места спецоперации был выведен ребенок.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и других вооруженных инцидентов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей