21 марта 2015, 11:57

Силовики вывели ребенка с места спецоперации в Махачкале

Маленький мальчик выпущен из квартиры в махачкалинской пятиэтажке, где, по версии силовиков, укрылись члены вооруженного подполья.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром в Махачкале началась спецоперация, в ходе которой группа предполагаемых членов вооруженного подполья была блокирована в жилом доме. В ходе специоперации ранен один сотрудник силовых структур.

После того, как ребенок был выпущен из квартиры, а его мать выходить отказалась, активная фаза спецоперации возобновилась, пишет в 11:12 со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

О том, что мать ребенка остается у боевиков на правах заложницы, сообщает в 10:56 без ссылок на источники LifeNews.

Комментариев родственников заблокированных в Махачкале людей пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей