21 марта 2015, 10:45

Работа Керченской переправы остановлена из-за реконструкции причала

Керченская переправа, в портах которой скопилось уже 2428 автомобилей, закрыта сегодня до 15:00 в связи с реконструкцией одного из причалов.

"Кавказский узел" писал, что в порту "Крым" с перерывами ведется реконструкция причала, из-за которой ограничена работа  Керченской переправы. 20 марта в очередях на паромы в портах стояли 2228 машин.

По данным на 09:45, в порту «Кавказ» стоят 300 легковых и 1223 грузовых машин, а в порту "Крым" находятся 20 легковых автомобилей и 733 фур. Еще 89 большегрузов ждут очереди в порту Новороссийск и 63 - в Керченском морском торговом порту.

Сегодня с 6:45 до 15:00 установлен перерыв в работе переправы. Возможно, один из паромов все же будет курсировать, но только по маршруту из порта "Кавказ" в Керченский морской торговый флот, сообщается на сайте "Единой транспортной дирекции".

По данным перевозчика, сила ветра в районе Керченского пролива составляет 10-11 метров в секунду и перевозкам не мешает.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Темрюке сегодня днем будет +8°, облачно, небольшие осадки и ветер 8 метров в секунду. В Новороссийске ожидается +10°, умеренный дождь и ветер около 6 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей