28 февраля 2015, 10:48

Реконструкция причала на Керченской переправе приостановлена

Порывы ветра в районе Керченского пролива усиливаются, сообщил перевозчик. Керченская переправа работает, но реконструкция в порту "Крым" приостановлена.

"Кавказский узел" писал, что в связи с реконструкцией причалов до 10 марта на Керченской переправе для паромов введено ограниченное расписание.

По данным на 10:15, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают пять легковых машин и 80 грузовиков, а в порту "Крым" - 15 грузовых и также 5 легковых. На грузовой линии стоят по меньшей мере 815 машин: 395 в Славянске-на-Кубани и 420 в Керченском аэропорту.

Согласно данным перевозчика, в Керченском проливе сила ветра достигает 14 метров в секунду с порывами до 15-16. В течение сегодняшнего дня будет сохраняться штормовое предупреждение, сообщается на сайте Единой транспортной дирекции.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня днем будет +14°, умеренные осадки и ветер 9 метров в секунду. В Славянске-на-Кубани сегодня ожидается +16°, осадки и ветер около 6 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей