28 февраля 2015, 10:48

Реконструкция причала на Керченской переправе приостановлена

Порывы ветра в районе Керченского пролива усиливаются, сообщил перевозчик. Керченская переправа работает, но реконструкция в порту "Крым" приостановлена.

"Кавказский узел" писал, что в связи с реконструкцией причалов до 10 марта на Керченской переправе для паромов введено ограниченное расписание.

По данным на 10:15, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают пять легковых машин и 80 грузовиков, а в порту "Крым" - 15 грузовых и также 5 легковых. На грузовой линии стоят по меньшей мере 815 машин: 395 в Славянске-на-Кубани и 420 в Керченском аэропорту.

Согласно данным перевозчика, в Керченском проливе сила ветра достигает 14 метров в секунду с порывами до 15-16. В течение сегодняшнего дня будет сохраняться штормовое предупреждение, сообщается на сайте Единой транспортной дирекции.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня днем будет +14°, умеренные осадки и ветер 9 метров в секунду. В Славянске-на-Кубани сегодня ожидается +16°, осадки и ветер около 6 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Архив новостей