Автомобиль МЧС. Фото: http://www.26.mchs.gov.ru/upload/site41/document_operational/9pRGrtcqSO-big-350.jpg

20 марта 2015, 13:38

Состояние пострадавших при взрыве в Пятигорске стабильное

МВД провело экспертизу для выяснения причин взрыва 18 марта в нежилом здании в Пятигорске. Состояние пострадавших в результате ЧП двоих мужчин оценивается как стабильное.

"Кавказский узел" сообщал, что взрыв в нежилом одноэтажном здании в Пятигорске, где проводились ремонтные работы, произошел вечером 18 марта. Двое пострадавших в результате ЧП были госпитализированы.

По факту взрыва проводится доследственная проверка, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь отдела МВД по городу Пятигорску Альмира Дьяконова.

На данный момент в МВД ожидают результаты экспертизы, которая должна установить причину взрыва. "Сейчас сопоставляются факты. Далее будет решено, был ли это поджог", – уточнила Дьяконова. "По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – заключила она.

В краевом МЧС сообщили, что возгорания при взрыве не было. "Прибывшие на место пожарные убедились, что их помощь не нужна. Огня нет. После проведения визуальной проверки пожарные уехали", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

На данный момент пострадавшие в результате взрыва находятся в центральной городской больнице №1 Пятигорска, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главного врача медучреждения Лариса Давыдова.

Врач отказалась говорить о состоянии госпитализированных, сославшись на статью 13 закона "О защите прав потребителей" (ответственность продавца (изготовителя, исполнителя) за нарушение прав потребителей).

В свою очередь, источник корреспондента "Кавказского узла" в больнице сообщил, что оба пострадавших – мужчины средних лет, и их состояние оценивается как стабильное. "Жизни пациентов ничего не угрожает", – отметил он.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей