Автомобиль МЧС. Фото: http://www.26.mchs.gov.ru/upload/site41/document_operational/9pRGrtcqSO-big-350.jpg

20 марта 2015, 13:38

Состояние пострадавших при взрыве в Пятигорске стабильное

МВД провело экспертизу для выяснения причин взрыва 18 марта в нежилом здании в Пятигорске. Состояние пострадавших в результате ЧП двоих мужчин оценивается как стабильное.

"Кавказский узел" сообщал, что взрыв в нежилом одноэтажном здании в Пятигорске, где проводились ремонтные работы, произошел вечером 18 марта. Двое пострадавших в результате ЧП были госпитализированы.

По факту взрыва проводится доследственная проверка, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь отдела МВД по городу Пятигорску Альмира Дьяконова.

На данный момент в МВД ожидают результаты экспертизы, которая должна установить причину взрыва. "Сейчас сопоставляются факты. Далее будет решено, был ли это поджог", – уточнила Дьяконова. "По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – заключила она.

В краевом МЧС сообщили, что возгорания при взрыве не было. "Прибывшие на место пожарные убедились, что их помощь не нужна. Огня нет. После проведения визуальной проверки пожарные уехали", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

На данный момент пострадавшие в результате взрыва находятся в центральной городской больнице №1 Пятигорска, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главного врача медучреждения Лариса Давыдова.

Врач отказалась говорить о состоянии госпитализированных, сославшись на статью 13 закона "О защите прав потребителей" (ответственность продавца (изготовителя, исполнителя) за нарушение прав потребителей).

В свою очередь, источник корреспондента "Кавказского узла" в больнице сообщил, что оба пострадавших – мужчины средних лет, и их состояние оценивается как стабильное. "Жизни пациентов ничего не угрожает", – отметил он.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей